13 июля 2010 г.

В Кнессете состоялось первое рабочее заседание инициативной группы сайта «Magen Mishpacha»


В понедельник 12 июля 2010 года в Кнессете при поддержке русскоязычного штаба партии "Кадима" состоялось первое рабочее заседание инициативной группы сайта «Magen Mishpacha» (www.magenmishpacha.org). Этоофициальный сайт парламентского лобби, борющегося против изъятия детей из нормативных семей социальными службами, которое возглавляет депутат Кнессета доктор Марина Солодкина.

Перед участниками инициативной группы выступила депутат Кнессета Марина Солодкина. Она рассказала участникам группы о деятельности возглавляемого ей лобби и о планах деятельности на будущее, о том, что готовится серия законов, направленных на выправление сложившейся ситуации с социальными службами.

Во время заседания обсуждались не только концептуальные и технические вопросы работы сайты, но и что немаловажно, учитывая специфику вопросов обсуждаемых в лобби и юридические аспекты деятельности. 
Все участники инициативной рабочей группы - волонтеры, каждый из которых готов помочь работе сайта в своей профессиональной области: вебдизайна, графики, журналистики,  юридического права и т.д. Многие из них были пострадавшими от несправедливости социальных служб и готовы через создаваемый сайт оказать максимум содействия тем нормативным семьям, которые нуждаются в помощи.
На встрече так же была представлена подробная аналитика посещаемости сайта за месяц его существования.  

Следует отметить, что данный сайт вызывает интерес не только в Израиле но и за рубежом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий